В Бангкоке предложили провести целый год в VIP-отеле за 100 долларов в сутки

В Бангкоке предложили провести целый год в VIP-отеле за 100 долларов в сутки Отельеры одного из престижнейших отелей Бангкока предложили своим потенциальным гостям пожить в клубном номере ровно год и заплатить за это 1 млн батов (или 33,4 тыс. у.е.). Таким образом, за сутки стоимость пользования услугами отеля составит чуть меньше 100 у.е.

В цену участия в клубе включено питание и бар, уборка номера, безлимитное посещение фитнес-зала, лаунж-зоны, а также и конференц-зоны. Дополнительная плата не взимается и за использование парковки, прачечной, wi-fi. Также в программу включены такие льготы, как услуги консьержа и участие в проекте World of Hyatt.

Находясь в отеле, можно устроить вечеринку на крыше в честь Дня рождения любого члена семьи, куда допускается приглашение до 20 гостей. Всех присутствующих угостят вином, пивом или безалкогольными напитками.

Те, кто захочет поменять локацию, могут провести до 10 суток в отелях сети, расположенных на других курортах Таиланда.

Участники программы могут посетить 10 бесплатных сеансов массажа в течение года, и совершить 10 путешествий на лимузине по городу. Также гостям доступно бесплатное медицинское обследование в клинике международного класса и другие привилегии (например, VIP-статус в Siam Center и других торгово-развлекательных заведениях комплекса).

Чтобы стать участником клуба на миллион необходимо оформить и оплатить заявку до 31.03.21. Заехать в отель можно до 1 апреля.

Последние новости

16.01.2021 Китайцы собрали новый поезд, который работает в лютый мороз и без машиниста

В КНР выпустили новую модель скоростного поезда, который способен перемещаться при экстремально низких температурах. Управление составом производится полностью автоматически, без участия машиниста.

13.01.2021 В Бангкоке предложили провести целый год в VIP-отеле за 100 долларов в сутки

Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit разработал новую клубную систему для семей, включающих двое взрослых и двое детей, которая включает пользование VIP-сервисами и привилегиями за минимальную плату.

12.01.2021 Старинный город Углич: прошлое и настоящее

Углич прежде всего известен, как место, где погиб наследник русского престола и младший сын Ивана Грозного, после чего род Рюриковичей был прерван. Безусловно, это важная, но далеко не единственная страница в истории славного города. Помимо большого количества знаковых старинных достопримечательностей, здесь есть много современных развлечений.


Популярные страницы