Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Чем Майями порадует туристов в 2019 году

Чем Майями порадует туристов в 2019 году Майами – курортный город на юге США, готов предоставить своим гостям не только пляжно-развлекательное проведение досуга. Для получения новых впечатлений внимание туристов могут привлечь более 50 различных музеев и художественных галерей классического и оригинального направлений. 

Музей Перес открыт недавно – в 1984 г. Здание выстроено швейцарскими мастерами, дизайнерами, архитекторами. С 1996 года носит официальное название «Музей искусств Майами». В залах представлены работы мастеров различных стран мира, созданные в XX – XXI вв. Расположен на бульваре Бискейн. В год принимает около 300 тыс.человек. В Майами есть целый городской квартал с музеем под открытым небом. Это Wynwood Walls, где все стены оформлены рисунками в технике граффити. В любую погоду у посетителей создается красочное настроение. Обилие рисунков на различные темы просто поражает. Конечно, «музеем» данный уголок Майами можно назвать весьма условно. 

Довольно интересен для посетителей Музей железной дороги Голд-Кост, где можно ознакомиться с историей данного вида транспорта от самых первых паровозов до современных скоростных представителей «рельсового братства». Один из залов рассказывает об истории создания данного вида транспорта. Еще один зал – военно-исторический. И, конечно подлинные образцы и вагонов, и тягачей, и много иного в данной области. Совсем рядом с этим музеем есть место, интересное в первую очередь для отдыхающих с детьми. Это – зоопарк Майами. Территория здесь поделена на зоны обитания животных: Африка, Азия, Европа и т.д. Есть возможность покормить некоторых зверей. Особенно привлекает посетителей кормление жирафов. Для отдыха детей здесь предусмотрена специально оборудованная аква-зона, где юные туристы могут поплескаться и поплавать. 

В Майами проживает довольно много выходцев из Кубы. Один из районов города так и называется: Маленькая Гавана. Здесь находится Центр кубинского искусства с художественной галереей, в которой представлены работы 47 художников – уроженцев Острова Свободы. Это Антонио Родригес, Антонио Санчес, Роберто Васкес и многие другие. Довольно интересно для определенных групп посетить Музей современного искусства. Он расположен в северной части Майами, примерно в 10 км от центра города. После осмотра экспозиций можно отдохнуть в красивом небольшом парке, входящем в музейный архитектурный комплекс. Смотреть веб камеры Майами онлайн.

Последние новости

30.01.2023 Выборг – уникальный памятник рыцарского средневековья

Выборг – город со старинной историей, расположенный у русско-финской границы в ста километрах от Санкт-Петербурга. Вот уже семь веков его мощеные булыжником улицы сохраняют дух древней европейской эпохи рыцарских турниров. Этот уникальный уголок России можно назвать живым памятником истории человеческой цивилизации.

27.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм. Часть 2

В прошлой статье были рассмотрены основные виды турбулентности, причины ее появления, а также ответы на вопросы, почему не стоит ее бояться. В этой статье будут даны рекомендации о том, как себя вести во время возможной «тряски». А также действия пассажиров, которые позволят предотвратить возможные травмы и другие негативные последствия турбулентности, которые можно предпринять еще до объявления опасности стюардессой.

24.01.2023 Как вести себя во время турбулентности, чтобы поберечь нервы и избежать травм

Более 30 человек, летящих на самолете Гавайских авиалиний, не так давно получили травмы из-за попадания в зону сильной турбулентности. Такие события происходят крайне редко. Тем не менее, экипажи авиалайнеров очень серьезно относятся к такой вероятности. Поэтому и пассажирам стоит знать, что это за явление и как вести себя, оказавшись в турбулентности.