Появилась футболка для туристов, которую не нужно стирать и сушить


Появилась футболка для туристов, которую не нужно стирать и сушить

Появилась футболка для туристов, которую не нужно стирать и сушить В компании HercLéon (США) придумали уникальную футболку, специально для тех, кто не хочет заморачиваться стиркой одежды в путешествии. Модель назвали Apollo Travel. Она изготовлена из материала под названием HercFibér, в состав которого входят медные волокна, бук и спандекс, который известен своей высокой эластичностью.

Разработчики заявили, что такой предмет гардероба устойчив к появлению пятен, очень легок при носке и гигроскопичен, а также обладает мягкостью шелка и способностью к самоочищению. Помимо этого, футболка не поддается появлению плесени и впитыванию сторонних запахов, а также обеспечивает защиту кожи от вредного ультрафиолета.

В довершение ко всему, Apollo Travel защищает от пота, не усаживается при стирке, быстро сушится и не скатывается в катышки.

Дизайн разработан в нескольких лаконичных цветах – темно-синий, серый и черный. Такой элемент одежды подойдет и туристам, и тем, кто часто ездит в деловые поездки.

Представители компании признались, что идея создать такую футболку появилась из любви к путешествиям и ненависти к неподъемным чемоданам с багажом. Разработчики решили подарить туристам возможность неделями путешествовать с одним рюкзаком.

Кроме того, как утверждают изобретатели, при разработке этого проекта не была упущена из внимания и экологическая составляющая. Ведь чем меньше циклов стирки одежды, тем меньше отходов и химических загрязнений.

В будущем, команда дизайнеров планирует расширить линейку одеждой для ежедневной носки, работы, профессиональной и спортивной деятельности. Цель компании сделать шкафы людей лаконичными и полупустыми, где на полках будет лежать только самоочищающаяся одежда, не нуждающаяся в стирке ни дома, ни в путешествиях.

Цена такой супер-футболки – 59 у.е. (или приблизительно 3800 руб.). Изобретение доступно к покупке на официальном сайте компании HercLéon.

Последние новости

02.03.2021 Насекомые на завтрак, кипяток от всех болезней и другие странные привычки китайцев

Многие туристы, попавшие в Китай, переживают настоящий шок – причин для это более чем достаточно. Образ жизни, быт и традиции китайцев сильно отличаются от привычных российским и европейским путешественникам. Насекомые на десерт, все на одно лицо, низкие цены и другие интересные стереотипы.

28.02.2021 10 лайфхаков от опытных туристов

Путешествия, как и любая работа, требуют некоторых навыков и знаний. Однако большинство из них приходит с опытом. И лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Опытные туристы делятся накопленными знаниями и дают полезные советы.

27.02.2021 Как отдыхать с детьми: особенности и нюансы

Отдых с детьми – это всегда дополнительные ограничения и обязательства.Организм ребенка намного чувствительнее, поэтому все требует соответствующего внимания: климат, гостиница, питание, наличие развлечений и т.д.


Популярные страницы