Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал

Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал В перечень лучших пляжей на Карибах вошел Playa La Vacama в Доминикане. Эксперты рассказали, что здесь отдыхающим не нужно сражаться в буквальном смысле за «место под солнцем». Ведь локация находится на северо-востоке острова, а значит – удалена от туристических троп Пунта-Каны. Те, кто попал сюда, окунутся в настоящее райское наслаждение среди кокосовых пальм, белоснежных песков и лазурных вод.

На следующей позиции – Ямайка и ее Button Beach, куда можно попасть только отдыхая на закрытых виллах GoldenEye, являющихся бывшим поместьем «родителя» Джеймса Бонда – писателя Я. Флеминга. Пляж сокрыт от любопытных взглядов толпы туристов. При этом, даже постояльцам вилл приходится платить за вход около 350 ямайских у.е. (что эквивалентно 160 рублям).

Третье место занимают Багамы и их настоящая жемчужина – пляж «Золотой Камень». Он раскинулся у берегов самого северного острова в архипелаге на территории национального парка. Попасть сюда в любое время не получится. Ведь место со всех сторон омывается водой. И лишь во время отлива открывается узкая песчаная тропа, по которой можно попасть на пляж. Помимо традиционного отдыха, туристам, которым удалось добраться сюда, открывается уникальная возможность осмотреть здешние подземные пещеры.

Среди других карибских пляжей с минимальным количеством отдыхающих – Klein Curaçao, расположенный на необитаемом островке с юго-восточной стороны от одного из нидерландских государств. Мелкий белый песок и удивительное дно открывает возможности для незабываемого принятия солнечных ванн, а также дайвинга. Попасть сюда можно на одной из лодок, которые сдаются в аренду, либо в составе групповой экскурсии.

Еще одно живописное место – «Сахарный пляж» на острове Сент-Люсия. В числе прочих – пляж «Фламинго на острове Аруба (Нидерланды), скалистый Spotts Beach на Каймановых островах, а также Banana Bay, относящийся к государству Сент-Китс и Невис у восточных берегов Карибского моря.

Последние новости

17.07.2020 Россия с борта теплохода

В России наиболее востребованными и актуальными на сегодняшний день стали путешествия по внутренним маршрутам. Интересными и привлекательными своей особой спецификой остаются круизы по морям, рекам, озерам, как по северным прохладным широтам, так и в теплой части страны.

16.07.2020 «Скрытые жемчужины» Нидерландов

Практически все государства полностью прекратили прием туристов-иностранцев во время пандемии и не спешат возобновлять работу по приему гостей. На этом фоне выделяются Нидерланды. Страна старается привлечь многочисленных путешественников, стимулируя внутренние направления, а также уделяют особое внимание рассказам о «скрытых жемчужинах» Голландии.

15.07.2020 Как не омрачить июльский отдых в Краснодарском крае

Отпускники перевели дух, сняты ограничения на поездки в пансионаты, гостиницы, где жилые номера имеются в количестве более 50. Но в «бочке меда» есть своя «ложка дегтя»: не полностью отменены справки относительно коронавируса.


Популярные страницы