Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал

Удивительные пляжи Карибов о которых действительно никто не слышал В перечень лучших пляжей на Карибах вошел Playa La Vacama в Доминикане. Эксперты рассказали, что здесь отдыхающим не нужно сражаться в буквальном смысле за «место под солнцем». Ведь локация находится на северо-востоке острова, а значит – удалена от туристических троп Пунта-Каны. Те, кто попал сюда, окунутся в настоящее райское наслаждение среди кокосовых пальм, белоснежных песков и лазурных вод.

На следующей позиции – Ямайка и ее Button Beach, куда можно попасть только отдыхая на закрытых виллах GoldenEye, являющихся бывшим поместьем «родителя» Джеймса Бонда – писателя Я. Флеминга. Пляж сокрыт от любопытных взглядов толпы туристов. При этом, даже постояльцам вилл приходится платить за вход около 350 ямайских у.е. (что эквивалентно 160 рублям).

Третье место занимают Багамы и их настоящая жемчужина – пляж «Золотой Камень». Он раскинулся у берегов самого северного острова в архипелаге на территории национального парка. Попасть сюда в любое время не получится. Ведь место со всех сторон омывается водой. И лишь во время отлива открывается узкая песчаная тропа, по которой можно попасть на пляж. Помимо традиционного отдыха, туристам, которым удалось добраться сюда, открывается уникальная возможность осмотреть здешние подземные пещеры.

Среди других карибских пляжей с минимальным количеством отдыхающих – Klein Curaçao, расположенный на необитаемом островке с юго-восточной стороны от одного из нидерландских государств. Мелкий белый песок и удивительное дно открывает возможности для незабываемого принятия солнечных ванн, а также дайвинга. Попасть сюда можно на одной из лодок, которые сдаются в аренду, либо в составе групповой экскурсии.

Еще одно живописное место – «Сахарный пляж» на острове Сент-Люсия. В числе прочих – пляж «Фламинго на острове Аруба (Нидерланды), скалистый Spotts Beach на Каймановых островах, а также Banana Bay, относящийся к государству Сент-Китс и Невис у восточных берегов Карибского моря.

Последние новости

29.01.2020 Куда пойти в Вене, чтобы не заблудиться и не упустить что-то важное. Часть 1

Хотя австрийская столица по российским меркам и небольшая, в ней найдутся достопримечательности на любой вкус. Туристов привлекает возможность послушать оперу, увидеть потрясающие виды Альп и Дуная, посмотреть на дворцы и совершить променад по самому старому в мире зоопарку. Здесь же, вдоволь нагулявшись по старинным улочкам, можно попробовать известные на весь мир венские вафли и кофе, а также продегустировать местные вина.

23.01.2020 Как совместить путешествия и астрологию. Астрологи рассказали, куда отправиться в 2020 году знакам зодиака

Американский астролог рассказала, куда лучше отправиться в наступившем 2020 году каждому знаку зодиака.

23.01.2020 О чем молчит экипаж круизного лайнера. Меры безопасности на морском судне, о которых многие не догадываются

Бывший член команды круизного лайнера рассказал о том, как провести комфортный и безопасный отдых во время путешествия по мировому океану. А также о том, на чем можно сэкономить без потери качества круиза и о том, чего стоит избегать в поездке.


Популярные страницы